AllOEwriters
Дорогие друзья!

Приглашаем вас в сообщество «Пером и добрым словом» — открытую площадку для размещения интервью с авторами нашего фандома.

Откуда приходит вдохновение? Что кажется сложным, а что доставляет радость? Какие тексты считают лучшими сами авторы? Эти и некоторые другие вопросы (одинаковые для всех) мы зададим всем нашим авторам, которые согласятся ответить. Мы планируем публиковать посты с ответами один раз в неделю, по пятницам.

Небольшое замечание: в предварительный список авторов, которых мы позовем отвечать, включены те, кто писал или пишет фанфики по «Отблескам Этерны», вне зависимости от предпочитаемых пейрингов, жанров, количества написанных фиков и прочих субъективных факторов. В очередности публикации интервью нет и не будет никакого скрытого смысла, и мы будем признательны, если вы не станете его искать.

Кроме пишущих в нашем фандоме авторов мы пригласим ответить и тех, кто писал раньше, но по каким-то причинам сменил фандом. Нам кажется, что это все равно будет интересно: автор бывшим не бывает, и даже если сейчас его привлекают совсем другие каноны и герои, послушать о «творческой кухне» будет любопытно.

Со временем, возможно, здесь будут появляться и другие посты для тех, кто пишет и читает фанфики: полезные материалы, общая информация по матчасти и так далее — все, что может пригодиться нашим авторам в работе. Мы готовы обсуждать и другие темы, связанные с фанфиками, так что, пожалуйста, не стесняйтесь предлагать свои идеи. Нам хотелось бы, чтобы здесь было интересно и авторам, и читателям.

Будем рады ответить на ваши вопросы под этой записью.

Ваши модераторы: Terence Fletcher и Персе